Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Caracterisation Vectorielle

Posté par hetedit (invité) 27-11-05 à 18:32

Bonsoir à tous!
Voila, j'ai un exercice ou je ne suis pas arrivé a faire la derniere question.

c) En déduire que CE = 5/8CD. (ce sont des vecteurs)
Sachant que j'ai trouvé CE = 1/4AB - 5/8AC
et que CD = -AC + 2/5 AB

Demander moi plus d'info si besoin.
Merci

Posté par
Flo_64
re : Caracterisation Vectorielle 27-11-05 à 18:35

c/
Peux tu mettre l'énoncé car avec juste un petit bout ce n'est pas facile de résoudre le probleme on est dans un triangle etc..

Posté par hetedit (invité)re : Caracterisation Vectorielle 27-11-05 à 18:38

Triangle ABC tel que AB= 5cm AC=8cm BC=9cm
(vecteur)AD= 2/5AB
AE = 1/4AB +3/8 AC

Livre (hyperbole p.271 ex 3)

Posté par hetedit (invité)re : Caracterisation Vectorielle 27-11-05 à 19:14

Allez s'il vous plaît!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1718 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !