Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Casio Graph 35+ EII

Posté par
Croco65
01-11-21 à 08:25

Bonjour, ma fille essaie d'utiliser sa calculatrice mais l'affichage de celle-ci ne correspond pas à l'énoncé de son problème.
Elle va sur la fonction table paramètre graphique et sur son exercice l'affichage est le suivant:
X1=                                               mais elle a ceci sur sa Casio: Xt1=
Y1=                                                                                                              Yt1=
Y2=                                                                                                               Xt2:
Y3=                                                                                                               Yt2:
Comment obtenir le bon affichage.     Merci

Posté par
LeHibou
re : Casio Graph 35+ EII 01-11-21 à 08:45

Bonjour,

Avant de stocker une fonction pour graphe en mémoire, vous devez spécifier le type de graphe.
Actuellement elle doit être en mode "coordonnées paramétriques", il faut la passer en mode "coordonnées rectangulaires".
Je vous conseille vivement de télécharger le mode d'emploi, vous le trouverez ici :
Téléchargez le "mode d'emploi du logiciel de la calculatrice"
Ensuite reportez-vous à la section 5, pages 5-1 et haut de la page 5-2, vous trouverez les bonnes commandes pour changer le type de graphe.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !