Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

cette équation me voudra un 20

Posté par moreeane (invité) 01-02-05 à 13:26


SVP merci de m'aider a resoudre cette équation qui me vaudra un 20

a²+2ab+b²= 0

il me faut la reponse au plus vite c'est a dire maintenant!
D'avance merci

Posté par raulic (invité)re : cette équation me voudra un 20 01-02-05 à 13:31

a²+2ab+b²= 0
donc (a+b)²=0
donc a+b=0
donc a=-b

Posté par moreeane (invité)SVP Petite équation a résoudre 01-02-05 à 13:32

J'ai a resoudre l'équation suivante, et je vous a voue que n'y arrive pas.
Merci.

l'équation: a²+2ab+b²=0

Je sais que pour vous ça sera tellement simple a résoudre, et rapidement en plus.lol

*** message déplacé ***

Posté par Ado (invité)re : SVP Petite équation a résoudre 01-02-05 à 13:40

a²+2ab+b²=(a+b)(a+b)=(a+b)² c'est une identité remarquable que tu as du apprendre
Bisous

*** message déplacé ***

Posté par Ado (invité)re : SVP Petite équation a résoudre 01-02-05 à 13:43

J'ai vu que tu avais fait du multi-post. Fais attention, les modérateur n'aiment pas trop ça. Ils ont déjà exclu une de mes copines du forum pour ça. Elle était une "débutante" et ne savait pas vraiment se servir du site de façon intelligente

*** message déplacé ***

Posté par joyce (invité)re : SVP Petite équation a résoudre 01-02-05 à 13:44

Salut
a[/sup]2+2ab+b[sup]2=(a+b)[sup][/sup]2

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !