Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Cette question ne peut rester sans réponse!!

Posté par MetalArthas (invité) 26-01-05 à 15:54

Hé salut a tous ca faisait un bail que j'étais pas venu poser une question : ben la voici

Lorsque que l'on demanda a Stéphane quel age il a , il répond : "Dans 2 ans j'aurais 2 fois l'age que j'avais il y a 5 ans" Quel age a-t-il ?

ben voila merci d'avance........

Posté par MorFalL (invité)la reponce est : 26-01-05 à 15:56

c est 27 ans il me semble

Posté par TAT (invité)re : Cette question ne peut rester sans réponse!! 26-01-05 à 16:08

C'est facile.
x + 2 = 2 * (x - 5)
x + 2 = 2x - 10
x = 12



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !