Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Chasles

Posté par
Skops
21-02-05 à 14:54

Bonjour

Pourriez vous verifier ceci (tout est en vecteur)
AB + CD + BC = AD

et je narrive pas celle la
AB = .C + .D + ..

Posté par
Océane Webmaster
re : Chasles 21-02-05 à 14:56

Bonjour Skops

Te première relation est correcte.

Pour la deuxième, je te propose :
AB = AC + CD + DB

Posté par
Nightmare
re : Chasles 21-02-05 à 14:59

Bonjour

Que sont sencés représenté les . ? la même lettre ? faut-il compléter ?


jord

Posté par
Skops
re : Chasles 21-02-05 à 15:05

COcéane, comment tu t'y est pris pour trouver cela?

Posté par
Océane Webmaster
re : Chasles 21-02-05 à 15:32

Tu veux décomposer le vecteur AB, donc :
AB = AC + .D + .B

Ensuite, tu utilises la relation de Chasles :
AB = AC + CD + DB

non ?

Posté par
Skops
re : Chasles 21-02-05 à 15:45

ah ok merci

Posté par Nath63 (invité)re : Chasles 21-02-05 à 15:45

salut

je suis ok avec ta réponse Océane

A+
Bon courage
Nathalie

Posté par
Océane Webmaster
re : Chasles 21-02-05 à 15:47

De rien



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !