Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

Cherche exercices sur les congruences

Posté par
kimshi_78
17-06-08 à 22:27

Bonjour, je cherche de exercices corrigées sur les congruence et en particulier sur les résolutions d'équations du type :
(malheureusement je ne maitrise pas LateX donc on va dire que les = ont 3 barres comme pour les signes des congruences)
ax=b[n]

Et dans le thème du Théorème chinois des restes les systèmes d'équations de la forme

x=a[n] et x=b[k]

Posté par
Camélia Correcteur
re : Cherche exercices sur les congruences 18-06-08 à 14:18

Bonjour

Eh bien, pour commencer, essaye de résoudre

3x6 [17] et 10x6 [12]

En dessous de ce rectangle il y a un bouton avec la lettre dessus. Tu cliques, un panneau s'ouvre plein de symboles (dont celui de congruence) sur lesquels il suffit de cliquer...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !