Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Licence Maths 1e ann
Partager :

Comment programmer un test de khi2 sur la ti 83?

Posté par
gomugomuno
28-03-11 à 15:23

Bonjour, j'ai une calculatrice ti83 et je voudrai y programmer un test de khi2, ce qui revient à calculer Q (le paramètre) à partir de n valeurs observées (Oi) correspondant à n valeurs attendues (Ai).
                              i=n
Soit l'équation:   Q =\sum (Oi-Ai)^2
                              i=1   Ai
Comment faire pour programmer cette équation dans une ti83?
merci

Posté par
Ted
re : Comment programmer un test de khi2 sur la ti 83? 28-03-11 à 20:02

Bonjour,
la ti-83 te permet de faire le test de khi2:
Comment programmer un test de khi2 sur la ti 83?

Posté par
gomugomuno
re : Comment programmer un test de khi2 sur la ti 83? 30-03-11 à 00:09

merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !