Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

comment simplifier des racines carré

Posté par kamikaz (invité) 20-02-05 à 18:12

simplifier:
42+1021

Posté par mdpt (invité)re : comment simplifier des racines carré 20-02-05 à 18:16

c'est insimplifiable

Posté par kamikaz (invité)re : comment simplifier des racines carré 20-02-05 à 21:49

simplifier:
1042

Posté par jerome (invité)re : comment simplifier des racines carré 20-02-05 à 21:54

Hum...Salut,

même remarque

A+

Posté par kamikaz (invité)re : comment simplifier des racines carré 20-02-05 à 21:56

moi g fé 1042=1010.5x4=10x210.5=2010.5

Posté par jerome (invité)re : comment simplifier des racines carré 20-02-05 à 22:04

Dans ton énoncé est-il ecrit que tu as le droit aux nombres décimaux??
sinon tu peux finir en faisant l'inverse et en disant que:
\sqrt{10.5}=\sqrt{\frac{42}{4}}=\frac{\sqrt{42}}{2}

Est-ce vraiment une simplification? je ne suis pas sur, il es plus pratique de le laisser sous la forme : 10\sqrt{42}

A+



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !