Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

comment simpliifier une fonction

Posté par adre (invité) 08-09-04 à 18:13

comment simplifier une fonction

Posté par
Nightmare
re : comment simpliifier une fonction 08-09-04 à 18:15

Dit moi , tu touches le niveau 0 sur l'echelle de la politesse ... on dit bonjour dabord et merci aussi par la même occasion .

Que veut tu simplifier ? c'est pas trés clair comme énoncé ...

Posté par (invité)re : comment simpliifier une fonction 08-09-04 à 18:19

desole c est vrai mais je suis pressée et desesperée
s il vous plait pourriez vous m aider

je dois simplifiée g(x)=x au carré - 9 sur x+3               le tout pour xsuperieur ou = 0 et strictement inferieur a 0

merci et excuse moi

Posté par le gendarme de l (invité)re : comment simpliifier une fonction 08-09-04 à 18:22

bonjour ! a ce propos tu ne la toujour pas dit ! Mais moi-meme je te pardonnerais ! maintenant il faut voir ce qu'en pense nightmare !

good bye

Posté par (invité)re : comment simpliifier une fonction 08-09-04 à 18:23

bonjour bonlour belle journée salut

Posté par Le gendarme de l (invité)re : comment simpliifier une fonction 08-09-04 à 18:29

Merci je n'en demander pas tant

Posté par
Océane Webmaster
re : comment simpliifier une fonction 08-09-04 à 18:31

Bonjour

Je ne comprends pas vraiment la question
simplifier une fonction

Posté par (invité)re : comment simpliifier une fonction 08-09-04 à 18:32

rebonjour
personne ne pe peut me repondre
vous ne pensez pas qu il y une erreur dans l ennoncé peut etre.


Posté par
Océane Webmaster
re : comment simpliifier une fonction 08-09-04 à 18:38

Tu es sûr d'avoir recopié l'énoncé ? Parce que ca ne veut pas dire grand chose tel que c'est écrit.
A mon avis, il vaudrait mieux recopier l'énoncé clairement ...

Posté par (invité)re : comment simpliifier une fonction 08-09-04 à 18:41

non je viens d appeler un cmarade de classe il a ecrit comme moi .


bonsoir et merci

Posté par
Nightmare
re : comment simpliifier une fonction 08-09-04 à 18:44

Oui oui , je le pardonne lol .

On veut simplifier : \frac{x^{2}-9}{x+3}

Pour tout x différent de -3 :
\frac{x^{2}-9}{x+3}=\frac{(x-3)(x+3)}{x+3}=x-3

Voila la simplification .

Posté par (invité)re : comment simpliifier une fonction 08-09-04 à 18:51

merci infiniment je crois que j ai compris je te remerci du fond du coeur nightmare

:D
et bonne soirée et bonne appetit et bonne nuit lol

et plein de bisou et je suis une fille nightmare donc je lui pardonne et remerci encore et encore

Posté par
Océane Webmaster
re : comment simpliifier une fonction 08-09-04 à 18:59

Arf, je n'avais pas lu le 'sur' !

Posté par
Nightmare
re : comment simpliifier une fonction 08-09-04 à 19:04

Lol , pas de probléme . cependant , un petit smiley mécontent s'est glissé dans ta liste , qu'ais-je encore fait de mal lol



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1766 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !