Bonjour, je suis bien embêté car je dois vérifier une équation que je viens de faire mais je ne me souviens plus du tout comment il faut faire.
Pourriez vous me redonner la "technique"
L'équation est: 4x-5=2x+7
4x-2x=7+5
2x=12
x=12/2=6/1
Bonjour,
Tu as trouvé x = 6.
Remplace x par 6 dans ton équation de départ et vérifie si tu trouves bien la même chose de chaque côté du signe "=".
Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :