Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

comparaison

Posté par
caroline63
19-12-07 à 20:23

Bonjour ,j'ai un exercice que je n'arrive pas à faire ,si quelqu'un pouvait m'aider lol.

Voici ce que l'on peut voir sur une copie:
"AB²=3,64²              AC²+BC²=0,27²+3,65²
AB²=13,2496            AC²+BC²=0,0729+13,3225
                       AC²+BC²= 13,3954
Donc AB²différent de AC²+BC².D'après le théorème de Pythagore,ABC n'est pas rectangle."

Est-ce juste ?Justifie ta réponse et corrige cette copie le cas échant.


Merci de votre aide

Posté par
chinoui
re : comparaison 19-12-07 à 20:33

slt caroline63
tu t'es peut etre tromper non ? verifie bien ce tu a fait

Posté par
lilpapi
proposition 19-12-07 à 20:42

d'apres le theoreme de pythagore AB²+BC²=AC².Donc vérifie le theoreme,si celui ci est faux cela veux dire que le triangle ABC n'est pas rectangle

Posté par
caroline63
re : comparaison 19-12-07 à 21:26

Non en faite il faut corriger ce qu'a fait un élève ,ce n'est pas moi qui est fais sa .



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !