Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Comparaison

Posté par
Mima123
10-10-10 à 22:06

Comment comparer 5-11 et (6-25) ?

Mercii d'avance !

Posté par
Bachstelze
re : Comparaison 10-10-10 à 22:16

Bonsoir,

\sqrt{5}-11 < 0

La racine de 6-2\sqrt{5}, si elle est définie, sera forcément ≥ 0, donc ≥ à \sqrt{5}-11. Reste à montrer qu'elle est bien définie.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !