Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Comparaison de nombres

Posté par arthur54 (invité) 05-10-05 à 11:03

Bonjour,j'ai un probleme avec un exercice que je ne comprends pas :
    
      On sait que: x+1/x+2=(x+2)-1/x+2
Ecrire x+1/x+2 sous forme de la difference d'un nombre entier et d'un quotient


                   d'avance merci

Posté par
masterfab2
re : Comparaison de nombres 05-10-05 à 11:14

Salut,

cf. forum "Pb avec des fonction composer , ..."

Posté par ylap (invité)re : Comparaison de nombres 05-10-05 à 12:12

x+1/x+2=((x+2)-1)/x+2=(x+2/x+2)-(1/x+2)=1-(1/x+2)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !