Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Première BacTechno
Partager :

Complexe

Posté par
Allous
05-11-18 à 21:47

Déterminer et construire l'ensemble des points M d'affixe z :
1)Z=2e*ix.      x?[0,pi]
2)Z=-2e*ix.     x?[0,pi]
3)z=2+cos(x)+isin(x)     x?[0,2pi]

Posté par
lafol Moderateur
re : Complexe 05-11-18 à 22:15

Bonjour à toi aussi

Posté par
LeHibou
re : Complexe 05-11-18 à 22:45

On voit l'exponentielle complexe en seconde ???

Posté par
Pirho
re : Complexe 06-11-18 à 08:20

Bonjour,

la politesse n'est pas interdite sur l'île(bonjour, merci,...)

z=x+iy



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !