Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Concours ESIEE

Posté par Geaenforce (invité) 27-10-05 à 15:07

J'ai ce concours ss la main, je connais les réponses mais ne voit pas comment justifier, pourriez vous m'aider ?
PS : c'est une vrai faux
Pour tout fonction f définie et deux fois dérivable sur , on note C la courbe représentative de f dans un repère orthonormal. Soit la droite d'équation y=x-3.
Alors :
1. Si est asymptote à C en + alors lim f(x)/x = 1 (qd x+).
2. Si lim f(x)/x=1 (qd x+) alors est asymptote à C en +.
3. Si est asymptote à C en - alors lim f(x)=+ (qd x-).
4. Si est asymptote à C en + alors C ne peut admettre d'asymptote horizontale.
5. Si lim f(x)=3 (qd x tend vers +) alors ne peut être asymptote à C.

Merci pour votre réponse

Posté par Geaenforce (invité)SVP 31-10-05 à 13:29

PLIZZZZZZ aidez moi à la faire je ne sais pas du tout comment le faire !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !