Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Cône de révolution

Posté par
Mathozo
02-04-14 à 16:48

Bonjour,
Je n'arrive pas a un exercice qui consiste en calculer la génératrice puis la hauteur en ayant que le rayon et le l'angle du cône.
Angle = x = 288° et je connais aussi le rayon = r = 8 cm [url][/url]
Merci de bien vouloir m'aider,

Posté par
missyf971
re : Cône de révolution 02-04-14 à 17:02

Bonjour,

Il y a une figure? Si oui, tu dois la mettre. [lien]

Posté par
Mathozo
re : Cône de révolution 02-04-14 à 19:27

Bonjour,
J'ai terminé les exercices grâce à mon cousin en terminal scientifique donc je n'ai plus besoin de votre aide mais merci en tout cas je referais appel a vous si mon cousin n'est pas disponible



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !