A=racine de (tout en racine) 10puissance16-(10puissance8-2*10puissance -8
)²
une consigne que g pa compris du tou: monsieur J affirme:"2*10(puissance8)et 10(puissance16)-(10puissance8)² =0 donc A=0 "
madameY affirme"A racine de (4-4*10puissance-16 et donc A=2
Essaie de calculer A puis tu verras les affirmations après.
oui ca fé 0 est ce que c juste??? expliquez moi svp chui super pomé merci quan mem a ceului qui ma répondu
la question c quen penssez vous?
(escusez moi jlavai oublier) helllp c pour demain c un dm et i fo pa que g 0
je vous en suplie dépéchez vous a 9 heures chui au lit alor heeelp speed
Bonjour
J'ai effectué le calcul de A, je trouve A = racine de (4 - 4*10puissance-16) = racine de (4(1 - 10puissance-16) = 2* racine de (1 - 10puissance-16)
Si tu tapes ce dernier résultat à la calculatrice tu vas trouver 0 (car la calculatrice arrondit 10 puissance-16 à 0, c'est ce qu'a certainement fait madame Y) or A ne vaut pas 0
Par contre Monsieur J a commis une erreur de calcul.
jte remercie t vraiment simpa de mavoir montrer en plus g compris pourquoi maintenan je trouve 0 t vraiment un mec cool merci encore
Excuse -moi, je me suis trompé dans les chiffres en tapant. Si tu tapes le dernier résultat à la calculatrice tu ne vas pas trouver 0 mais 2 comme l'a trouvé Madame Y. Car la calculatrice affiche 0 pour 10 puissance-16.
Néanmoins A ne vaaut pas 2 mais A = 2*racine de (1 - 10puissance-16)
Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :