Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Continuité

Posté par Yazoo (invité) 26-09-04 à 18:12

Bonjour, on m'a donné l'exercice suivant a faire, c'est le premier que je fais sur la continuité et je vois vraiment pas comment m'y prendre!

Soit f définie par :

f(x)= (1-(x²+1))/x  [x0]
f(0) = m


Quelle valeur de faut-il donner a m pour que la fontion f soit continue sur

Posté par
Rouliane
re : Continuité 26-09-04 à 18:15

Le problème ici est la continuité en 0 .
f continue en 0 si lim f(x)=f(0)
                         x->0

Tu calcules donc la limite de f(x) en 0 et tu en déduit m .

Posté par Yazoo (invité)re : Continuité 26-09-04 à 18:28

Ah oki, "c'est tout bête" comme on dit, hé bien merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !