Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Continuité

Posté par
Krayz
19-11-17 à 22:36

Bonsoir,

Demain j'ai un contrôle de maths sur l'étude de fonctions.

Avez-vous des conseils éventuels ?

Posté par
cocolaricotte
re : Continuité 19-11-17 à 22:41

Bonsoir

Relire ton cours

Le comprendre

Refaire les exercices faits en classe

Regarder les exercices résolus de ton livre concernant ce chapitre pour apprendre à rédiger correctement les réponses

Posté par
alb12
re : Continuité 20-11-17 à 21:18

Krayz @ 19-11-2017 à 22:36

Bonsoir,
Demain j'ai un contrôle de maths sur l'étude de fonctions.
Avez-vous des conseils éventuels ?

Trop tard

Posté par
Krayz
re : Continuité 20-11-17 à 21:33

En effet

Posté par
Krayz
re : Continuité 20-11-17 à 22:10

f(x) = \frac{x + 1}{x^3 - 1}
Df = ]-\infty ; 1[U]1 ; +\infty[

- Cf admet une tangente verticale d'équation x = 1.
- Cf admet une tangente horizontale d'équation y = 0.

D'après la définition avec les limites.

Correct ?

Continuité

Posté par
alb12
re : Continuité 20-11-17 à 22:16

correct semble-t-il


 \\ \left(\begin{array}{ccccccccccccccc}
 \\ x & -\infty  &   & -2.297 &   & -1.678 &   & -0.435 &   & 0 &   & 1 & 1 &   & +\infty  \\
 \\ y=(\frac{(x+1)}{(x^{3}-1)}) & 0 & \uparrow  & 0.099 & \uparrow  & 0.118 & \downarrow  & -0.522 & \downarrow  & -1 & \downarrow  & -\infty  & +\infty  & \downarrow  & 0 \\
 \\ y'=(\frac{(-2\cdot x^{3}-3\cdot x^{2}-1)}{\left(x-1\right)^{2} \left(x^{2}+x+1\right)^{2}}) & 0 & + & 0.043 & + & 0.0 & - & -1.198 & - & -1 & - & \mathrm{||} & \mathrm{||} & - & 0 \\
 \\ y'' & 0 & \mathrm{convex} & 0.0 & \mathrm{concav} & -0.208 & \mathrm{concav} & 0.0 & \mathrm{convex} & 0 & \mathrm{concav} & \mathrm{||} & \mathrm{||} & \mathrm{convex} & 0
 \\ \end{array}\right) 
 \\



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !