Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Continuité d'une fonction racine carrée

Posté par
yask3113
27-12-20 à 13:33

Bonjour,
J'ai besoin d'aide pour résoudre ce problème:
On nous demande si la fonction f(x) est continue en 1

f(x) = 2x+\sqrt{3}
Définie sur ]-\infty , 1]

f(x)= \sqrt{7+4x\sqrt{3}}
Définie sur [1 , +\infty[

Merci d'avance !!

Posté par
Sylvieg Moderateur
re : Continuité d'une fonction racine carrée 27-12-20 à 13:38

Bonjour,
Je ne crois pas qu'un énoncé digne de ce nom écrirait "fonction f(x)".
La suite non plus ne veut rien dire.
Peux-tu recopier l'énoncé en entier sans en changer un mot, comme demandé dans le point 3. du sujet ci-dessous ?
Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci (Clique sur ce lien).

Posté par
yask3113
re : Continuité d'une fonction racine carrée 27-12-20 à 14:03

La fonction f est définie sur R par:
Et la question est prouvez la continuité de f en 1

(Je ne peux pas vous envoyer l'énoncé  tel qu'il est car c'est un exercice marocain écrit en arabe)

Continuité d\'une fonction racine carrée

** image supprimée **

Posté par
yask3113
re : Continuité d'une fonction racine carrée 27-12-20 à 14:04

*modération* >citation inutile supprimée*

Posté par
Sylvieg Moderateur
re : Continuité d'une fonction racine carrée 27-12-20 à 16:54

Quelle est la définition de "f est continue en 1" ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !