Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

conversion

Posté par drogba58 (invité) 11-05-05 à 16:57

bonjour,

Petite question : 1 M cube = 1000 Litres ?
                  1 CM cube = 1000 millilitres ?

Posté par
clemclem Posteur d'énigmes
re : conversion 11-05-05 à 16:58

Bonjour,

1m^3=1000L\\1cm^3=1mL

A plus

Posté par
clemclem Posteur d'énigmes
re : conversion 11-05-05 à 17:00

Juste une question de bon sens :
Dans un volume de 1cm^3 donc de hauteur 1 cm de longeur 1 cm et de largeur 1cm : crois tu qu'on peut loger 1000 mL donc 1L (d'eau par exemple)?

A plus

Posté par
clemclem Posteur d'énigmes
re : conversion 11-05-05 à 17:01

Enfin plutôt :
Dans un cube de 1cm^3 donc de hauteur 1 cm de longeur 1 cm et de largeur 1cm : crois tu qu'on peut loger 1000 mL donc 1L (d'eau par exemple)?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !