Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Conversion

Posté par
Yaya18
26-11-14 à 19:50

Bonjour tout le monde,

Demain j'ai une évaluation sur les conversions et à vrai dire, je n'ai ABSOLUMENT rien compris...
Exemple : Convertir des nanomètres en mètre ou des fentomètre en picomètre etc.



Y'aurai-t-il une méthode pour convertir facilement et rapidement tout en gardant les nombres scientifiques ?


Merci pour ceux qui me répondront.

Conversion

Posté par
jeveuxbientaider
re : Conversion 26-11-14 à 20:03

Bonjour,

Il suffit d'appliquer si 1 picomètre = 10-12m  , alors 1 m = 1012 picomètres

Posté par
Yaya18
Conversion 26-11-14 à 20:14

Rebonjour,

Ce n'est pas vraiment une méthode ce que tu viens de me dire...

Mais je viens de voir sur mon livre :
V= 7.43.cm³ = 7.43.10...m³

Là je fais comment ?

Posté par
jeveuxbientaider
re : Conversion 26-11-14 à 20:24

Cela dépend si tu parles de picomètres ou de picomètres carrés !!!

Dans ton premier envoi tu parles de picomètres etc

""""Convertir des nanomètres en mètres""" d'après le tableau

1 nanomètre = 10-9 mètres !!!!!

"""Convertir des fentomètres en picomètres """"

1 fentomètre = ????? pas dans le tableau !!!!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !