Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

conversions

Posté par fibie (invité) 25-01-06 à 21:22

bonsoir,
j'ai un pti souci avec les conversionsje dois cconvertir 5.5*10²heures convertir enjours en heure en min et enseconde
merci de m'eclairer

Posté par
guillaum
re : conversions 25-01-06 à 21:30

dans 550 heures tu as 550/24 = 22 jours , 916666...
il te reste alors 550-(24*22)=22h
donc sa fait exactement 22jours et 22 heures
sinon sa te fait 550*60 =  33 000 minutes
sinon sa te fait 550*3600 = 1 980 000 secondes
voila , si il y a probleme dit le moi .
a bientot

Posté par fibie (invité)re : conversions 25-01-06 à 21:39

merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !