Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

Conversions

Posté par
Deb
04-10-18 à 23:28

Bonsoir à tous !
Alors je sais qu'il s'agit de questions de base mais je ne sais pas vraiment comment m'y prendre. Je dois convertir ces expressions en unité de base du SI en respectant l'écriture scientifique stricte:
1mA.ks^-2= ?
1mg.dm.s^-3=?
23479 m.ns^-2= ?
Pourriez vous peut-être m'expliquer comment en faire une et je ferai les autres par la suite ?

Je vous remercie de votre aide.

Posté par
lafol Moderateur
re : Conversions 05-10-18 à 00:28

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q13 - Les questions de physique / chimie sont elles acceptées sur le forum ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1732 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !