Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

convertions

Posté par
trater
20-03-05 à 19:01

bonjour

j'ai une petite question sur les convertions
comment passer des cm cubes par exemple,au cm

merci pour votre aide

Posté par
Nightmare
re : convertions 20-03-05 à 19:03

Bonjour

On ne peut pas , ce ne sont pas le même unités ... C'est comme si tu voulais convertir des m en seconde , c'est impossible , ces unités définissent deux choses différentes . Ici c'est pareil , les cm3 sont des unités de volumes alors que les cm sont des unités de longueur


jord

Posté par
soucou
re : convertions 20-03-05 à 19:03

Il n'y a aucune relation à ma connaissance, hum je n'ai pas compris la question...

peut être plutôt par exemple 2cm^3= ? mm^3 ?

Posté par Le chat noir (invité)C est tout simple 20-03-05 à 19:05

Xcm3=XcmXcmXcm

Posté par
soucou
re : convertions 20-03-05 à 19:08

Je reste suspect devant t'as relation

on en déduirait que que X=X^3\quad [cm^3]

Posté par
Nightmare
re : convertions 20-03-05 à 19:08

Le chat noir , ce n'est pas une conversion que tu as fais la ...

Ce qu'il voudrait , c'est pouvoir dire que \rm x cm^{3}= y cm ce qui est impossible comme je l'ai dit


Jord



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !