Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

convertir

Posté par lorinan222 (invité) 22-04-05 à 08:40

bonjour tout le monde, je bloque sur un convertion de rien du tout, il faut convertir 53° en radians. j'ai rien trouvé à part pie sur un réel décimal et ca ne convient pas.donc merci d'avance de votre aide

Posté par
cqfd67
re : convertir 22-04-05 à 08:53

salut

on sait que Pi ->180°
             x ->53°

on trouve donc x=53*Pi/180

cqfd

Posté par
J-P Posteur d'énigmes
re : convertir 22-04-05 à 08:54

180° = Pi radians
1° = (Pi/180) radian
53° = 53.(Pi/180) radian

Avec Pi = 3.141592..., il vient
53° = 0,92502450355... radian
-----

Posté par lorinan222 (invité)re : convertir 22-04-05 à 09:02

d'accord c'est gentil de votre réponse, j'ai bien compris le calcul



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !