Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

correction merci

Posté par
marya592
16-02-19 à 12:56

Bonjour
pourriez vous me corriger
merci d'avance

Donne les résultats simplifiés des écritures suivantes, sous formes d'un nombre entier si possible ou d'une écriture avec racine sinon
1) √27+√24
√3x3x3+√2x2x2x3
3√3+2√6

2) √96/√6=√16=4

3) √100-√121+√144-√169=10-11+12-13
=-2
4) √2x√14+√3x√18=√28+√54
                                           = √2x2x7+√6x3x3
                                            =2√7+3√6

5)√23x√29= √667 ( j'ai essayé de simplifier mais je n'y suis pas arrivée)

Posté par
sanantonio312
re : correction merci 16-02-19 à 13:02

Tout est bon.
Le dernier aussi car 23 et 29 sont des nombres premiers.

Posté par
marya592
re : correction merci 16-02-19 à 13:09

bonjour
merci sanatonio312.
bonne journée
et bon wek end



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !