Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

correction racine carré

Posté par tanicia (invité) 08-01-06 à 16:34

48=6x8=6x4x2=26

est ce que c juste parce que la je melange tt merci

Posté par walid196 (invité)re : correction racine carré 08-01-06 à 16:35

bonsoir tanicia
c'est juste

Posté par walid196 (invité)re : correction racine carré 08-01-06 à 16:35

pardon je me suis trompé
c faux

Posté par tanicia (invité)re : correction racine carré 08-01-06 à 16:36

merci walid196

Posté par walid196 (invité)re : correction racine carré 08-01-06 à 16:36

V48=V2²x V12 = 2V12

Posté par
Pookette Correcteur
re : correction racine carré 08-01-06 à 17:04

Bonjour tanicia,

Je confirme la réponse de walid196 à 16h36.

Pookette



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !