Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

cos (x) et sin (x) pour 2main

Posté par tronulenmath (invité) 28-03-04 à 16:56

bonjour, j'ai un gros problème sur cet exo:

A= cos(x+ ) + cos(x+3 ) + cos(2
-x)
B= sin( -x) + 2sin(2 -x) + 3sin(3
-x)
C= cos(-x) + cos( -x) + cos( +x)

merci 2 votre attention

Posté par sarah (invité)re : cos (x) et sin (x) pour 2main 28-03-04 à 17:06

oui maios c'est quoi le pb? tu n'indique pas de question!

Posté par
Océane Webmaster
re : cos (x) et sin (x) pour 2main 28-03-04 à 17:11

Bonjour Tronulenmath


A = cos(x+) + cos(x+3) + cos(2-x)
A = - cos x - cos x + cos x
A = - cos x


B = sin(-x) + 2sin(2-x) + 3sin(3-x)
= sin x - sin x + sin x
= sin x


C = cos(-x) + cos(-x) + cos(+x)
= cos x - cos x - cos x
= - cos x

A toi de tout reprendre, bon courage ...

Posté par Nil (invité)re : cos (x) et sin (x) pour 2main 28-03-04 à 18:46

tiens, je ne savais pas que l'on apprenais la liste des angles
orientés en 2nde  



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !