Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

? COS SIN NBRES COMPLEXES!!!??

Posté par mike (invité) 14-04-03 à 15:47

cos x=-(rac)3/(rac)2

cos x=(rac)3/(rac)2


Resoudre dans R

cos^4x+sin^4x=3/4


soit z1=3+3i     et      z2=3-i(rac)3


modules et arguments?

z1^2 ; z1*z2 ; z2^3 ; z1/z2 ; z2/(conjugé de)z1

Posté par mike (invité)? COS SIN NBRES COMPLEXES!!!?? 15-04-03 à 12:41

? COS SIN NBRES COMPLEXES!!!?? posté le 14/04/2003 à 15:47
posté par : mike    
cos x=-(rac)3/(rac)2

cos x=(rac)3/(rac)2


Resoudre dans R

cos^4x+sin^4x=3/4


soit z1=3+3i     et      z2=3-i(rac)3


modules et arguments?

z1^2 ; z1*z2 ; z2^3 ; z1/z2 ; z2/(conjugé de)z1



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !