Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Licence Maths 1e ann
Partager :

coucou

Posté par
tawawate
22-04-09 à 20:20

salut tt le monde ......quelqun peut m'aider? bon j'ai un probleme dans un exercice
il me demande de chercher la valeur acquise
sachant que le taux =16 /° est placé semestrielement esq c'est possible de la calculer a ce taux
ou bie jdoit le transformer a un taux annuel? s'il vous plait esq quelqun peut m'aider? merci pour votre aide d'avance sahitouuuuuuuuuuu

Posté par
otto
re : coucou 22-04-09 à 20:23

Bonjour,
est-il si difficile de s'exprimer clairement ?

Posté par
tawawate
bonjour 24-04-09 à 11:19

avant tou merci d'avoir me laisser un peu de ton temp,bn l'exercice me demande de calculer la valeur aquise on tt les donnees mais le taux a été effectué semestriellement pour calculer la va esq jsuis obligé de transformer le taux a un taux annuel? les donnée n=4ans et 8mois t=16/° merciiiii bonne journée et bon week-end

Posté par
co11
re : coucou 24-04-09 à 16:16

bonjour
4 ans et 8 mois = 9 semestres et deux mois.Pour les 9 semestres pas vraiment de problème; pour les 2 mois qui restent, il te faut un taux mensuel (ou bimensuel: 1/3 de semestre après tout!)

Posté par
tawawate
mercccccccccccccci 26-04-09 à 21:38

merciiiiiiiiiiiii a vous deux

Posté par
co11
re : coucou 27-04-09 à 21:02



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1677 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !