Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Courbe representative

Posté par
Skops
17-09-06 à 08:03

Bonjour,

Je dois dessiner la courbe tangente

Or, je l'ai étudié sur I[0;\frac{\pi}{2}[ et on me dit entre parenthèses, On se placera entre les bornes 3$-2\pi et 3$2\pi.

Je dois donc dessiner tan sur I ou sur 3$[-2\pi;2\pi] ?

Skops

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : Courbe representative 17-09-06 à 08:14

Bonjour,

Utilise périodicité et parité/imparité.

Nicolas

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : Courbe representative 17-09-06 à 08:14

... pour déduire la représentation graphique sur [-2pi;2pi] à partir de celle sur I.

Posté par
Skops
re : Courbe representative 17-09-06 à 08:19

Ok merci

Skops

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : Courbe representative 17-09-06 à 08:20

Attention aux mots :
courbe tangente ==>> courbe représentative de la fonction tangente


Je t'en prie.

Posté par
Skops
re : Courbe representative 17-09-06 à 08:29

C'était pour aller plus vite mais en effet, ce n'était pas rigoureux

Skops



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !