Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

coverstion mL en m cube merci par avance

Posté par Lola24 (invité) 17-05-05 à 18:01

Bonjour, je n'arrive pas à convertir 153 mL en m cube pouvez-vous m'aider je ne me rappelle plus comment il faut faire merci par avance

Posté par
Flo_64
re : coverstion mL en m cube merci par avance 17-05-05 à 18:06

je me souviens 1 l=1m cube à voir;
0.001 l = 1 ml
alors 153 ml=0.153 l

Posté par Lola24 (invité)re : coverstion mL en m cube merci par avance 17-05-05 à 18:07

merci

Posté par
J-P Posteur d'énigmes
re : coverstion mL en m cube merci par avance 17-05-05 à 18:11

153 mL = 0,153 L = 0,153 dm³ = 0,153.10^-3 m³ = 0,000153 m³

Sauf distraction.  



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !