Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Curiosité

Posté par udfs (invité) 11-04-06 à 09:53

J'ai entendu dire que cet équation était juste, est-ce le cas :

x = 0.9999999999999999999999999999999999.....
10 x = 9.999999999999999999999999999999999....
(10 x) - x = 9
9 x = 9
x = 1

Merci d'avance pour votre réponse !

Posté par
_Estelle_
re : Curiosité 11-04-06 à 09:54

Bonjour,

Oui, c'est le cas :

0.999... = 1

Estelle

Posté par udfs (invité)re : Curiosité 11-04-06 à 09:57

C'est moi,ou je commence à avoir la migraine ???
0.999... n'est pas égal à 1, n'est-ce pas ??

Posté par
_Estelle_
re : Curiosité 11-04-06 à 10:34

Si,

0.999... = 1



Estelle

Posté par averell2b (invité)re : Curiosité 11-04-06 à 11:31

il y a une notion de limite dans tout sa

Posté par jerome (invité)re : Curiosité 11-04-06 à 11:35

Bonjour,

Avec le moteur de recherche du forum <a href="https://www.ilemaths.net/sujet-demo-0-9999-1-72392.html">cliques ici</a>

A+



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !