Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

dd

Posté par tamime.yahia (invité) 12-03-03 à 19:59

soit z un nombre complexe:
1)calculer(1+z+z^2+z^3+z^4+z^5+z^6)(1-z).
soit z le nombre cp avec module=1 et argument=2pi/7+2pik(k entier relative)calculer
la somme m=z+z^2+...+z^6.
3)trouver la valeure de:cos2pi/7+cos4pi/7+cos6pi/7.

Posté par carro (invité)pitié pas de nombres complexes!!!!!!!!!! 14-03-03 à 16:36

je compatis de tout mon coeur



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !