Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

demande d aide pour la factorisation

Posté par kodak59 (invité) 02-12-05 à 18:22

encore une petite chose la il faut exprimer les vecteurs w et k le plus simplement possible ( je met pas les fleches sa oprendrait trop de temps)
w=5u-2(3 u-v)+3(2u-4v)-v
j'ai trouvé :
w=5u -11 v

est ce bon ?

*** message déplacé ***

Posté par
Nightmare
re : demande d aide pour la factorisation 02-12-05 à 18:23

Oui c'est bon.

*** message déplacé ***

Posté par kodak59 (invité)re : demande d aide pour la factorisation 02-12-05 à 18:24

et le deuxieme c'est k=1/7(2u+3v)+1/2(8/3v)-1/2(3u+v)
j'ai trouvé : -17/14 u -43/21 v

est ce bon aussi ?

*** message déplacé ***

Posté par kodak59 (invité)re : demande d aide pour la factorisation 02-12-05 à 18:24

cooooool !!!!!! je suis trop content!

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !