Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Demande d'explication

Posté par
Len123
22-10-20 à 18:17

Bonjour à tous le monde,

Est-ce quelqu'un (e) peut m'aider svp.

1) a. Écrire sous forme ab où a et b sont des nombres entiers et b est le plus petit entier naturel possible.
A=7 × 314                 B=72 × 510


b. Écrire les quotients suivants sans racines carrée au dénominateur.

C=2/3     D=7/25      E=3 / 42   F=33/8

Exercice 2
*****1 sujet = 1 exercice*** Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci

Posté par
alma78
re : Demande d'explication 22-10-20 à 18:26

Bonjour,

Pour A, il faut remarquer que 14 = 7*2
Pour B, il faut remarquer que 10 = 2*5

Posté par
Len123
re : Demande d'explication 23-10-20 à 00:12

Bonjour,

*** autre exo =  autre discussion à créer. ***

Posté par
mathafou Moderateur
re : Demande d'explication 23-10-20 à 00:45

Bonjour,
on te l'avait dit dans ton 1er message, modifié par un modérateur .
récidive, donc punition.

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q30 - J'ai été averti ou banni, pourquoi, et que faire ?


(bien lire : un avertissement n'est pas un bannissement, c'est un moyen de te forcer à lire le règlement et prouver que tu l'as lu)

Posté par
mathafou Moderateur
re : Demande d'explication 23-10-20 à 00:51

ah bein parti avant même d'être averti
pffff



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !