Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

demande de vérification de calcul de dérivée

Posté par Minouche87 (invité) 28-09-05 à 19:56

pourriez-vous me dire si mon résultat est correct s'il vous plait ? Merci d'avance
soit f la fonction définie par f(x)=(x²+x)
calculer la dérivée :
f'(x)= 1/[2(x²+x)]

Posté par
Rouliane
re : demande de vérification de calcul de dérivée 28-09-05 à 20:01

Non, le numérateur n'est pas correct .

On a (\sqrt{u})'=\frac{u'}{2\sqrt{u}

Ici, on a u(x)=x^2+x, dont les dérivée est ....

Posté par Minouche87 (invité)dérivabilité en x=0 28-09-05 à 20:18

merci pour votre réponse Nicoco, j'aurai besoin de votre aide pour cette dernière question :

étudier la dérivabilité de f en x=0 (avec f(x)=(x²+x)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1676 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !