Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Demonstration

Posté par nan-s (invité) 05-11-07 à 17:24

Bonjour , j'aurais besoin d'une correction.

Quel est la mesure de l'angle SOI ? Faire un DEMOnstration
osi : 37° ET IO=IS

JE sais que : OSI =37 ° et IS=IS

J'utulise la propriete :si un triangle a 2 cote de meme longueur alor c'est un triangle isocele et les 2 angles de la base opposé  au somment principal sont egaux

merci de votre aide

Posté par
chabalou70
re : Demonstration 05-11-07 à 17:34

Il doit y avoir une erreur IS=IS non ?

Posté par nan-s (invité)re : Demonstration 05-11-07 à 17:43

IS= IO en effet

Posté par margot60 (invité)re : Demonstration 06-11-07 à 11:27

bonjour
soi=37°

Posté par nan-s (invité)REEMONSTRATION 06-11-07 à 16:28

re bonjour esque ma proprieté et bonne ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !