Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

demonstration 3

Posté par
modou17
24-12-18 à 15:03

bonjour pouvez vous m aidez a resoudre la demonstration suivant on suppose que  x²+y²=1 demontrer que -1/2≤ xy≤ 1/2

Posté par
LeHibou
re : demonstration 3 24-12-18 à 15:10

Bonjour,

Utilise (x+y)² =... et (x-y)²=...

Posté par
modou17
re : demonstration 3 24-12-18 à 16:42

merci beaucoup jai trouve



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1729 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !