Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

démonstration

Posté par TAPHA (invité) 18-03-06 à 13:27

Salut les mathématiciens pouvez-vous me démontrer:
(a+b)²=a²+2ab+b²

*** message déplacé ***

Posté par
ManueReva
démonstration 18-03-06 à 13:30

Bonjour Tapha ...

ta question ne doit pas être postée ici, il faut créer un nouveau sujet et poser alors ta question.
Sinon, pour y répondre rapidement, (a+b)²=(a+b)(a+b)= et on développe

Manuereva

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !