Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

demonstration trop galère !

Posté par ghost199 (invité) 19-12-06 à 18:51

je n'arrive pas a faire cet exo si vous pouver m'aider
merci d'avance !

demonstration trop galère !

Posté par
spmtb
re : demonstration trop galère ! 19-12-06 à 19:06

bonjour
tu veux que 2x = x+9
tu sais faire ?

Posté par ghost199 (invité)re : demonstration trop galère ! 19-12-06 à 19:19

ba non

Posté par ghost199 (invité)re : demonstration trop galère ! 19-12-06 à 19:19

c'est pour ça que j'envois

Posté par
spmtb
re : demonstration trop galère ! 19-12-06 à 19:21

2x= x+9
2x-x = 9
x=9

Posté par ghost199 (invité)re : demonstration trop galère ! 19-12-06 à 19:23

et ça c'est la valeur de x pour que le rectangle soit un carré ?

Posté par
spmtb
re : demonstration trop galère ! 19-12-06 à 19:25

oui ; remplaces x par 9 , tu verras

Posté par ghost199 (invité)re : demonstration trop galère ! 19-12-06 à 19:27

ok merci

Posté par
spmtb
re : demonstration trop galère ! 19-12-06 à 20:54

avec plaisir



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !