Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

démontre les égalités:

Posté par fanhorse (invité) 18-10-05 à 17:41

1)  a(b-c)+b(c-a)+c(a-b)=0
2) a2(b-c)+b2(c-a)+c2(a-b)+(a-b)(b-c)(c-a)=0
3) (a+b+c)(bc+ca+ab)- abc=(b+c)(c+a)(a+b)

Posté par
Pookette Correcteur
re : démontre les égalités: 18-10-05 à 17:55

bonjour, merci, au revoir.

Pookette



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !