Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Démontrer un égalité

Posté par arnaudrou (invité) 05-11-05 à 17:42

Hello

Qui peut m'aider pour démontrer cette égalité:

(((1-5)/2)/-1) = ((1-5)/-2)

Merci D'avance

Posté par
Nightmare
re : Démontrer un égalité 05-11-05 à 17:44

Bonjour

C'est une blague ?

3$\rm \frac{\;\;\frac{a}{b}\;\;}{c}=\frac{a}{bc}



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !