Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

derivation continuité

Posté par marianne21 (invité) 01-10-06 à 17:20

bonjour voila j'ai un prb ac un +oo

montrz que l'equation x + racine dex-1 =0 a une solution unique ds [0;+oo]

donner un encadrement d'amplitude 10^2  

merci d'acance

édit Océane                

Posté par marianne21 (invité)re : derivation continuité 01-10-06 à 18:30

peut on m'aider ??

Posté par
disdrometre
re : derivation continuité 01-10-06 à 18:36

bonjour

ton équation est-elle:
4$x-sqrt{1-x} =0

donc
4$x=sqrt{1-x}

élève au carré => équation 2nd degré => dixcrimant ...

D.

Posté par marianne21 (invité)re : derivation continuité 01-10-06 à 19:23

comment on eleve au carré un racine ??

Posté par
disdrometre
re : derivation continuité 01-10-06 à 19:29

je me demande si ton équation n'est pas  4$x + \sqrt{x} -1 =0

D.

Posté par marianne21 (invité)re : derivation continuité 01-10-06 à 19:55

oui pardon c'est ça

dsl



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !