Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

dérivation de composée

Posté par albanus (invité) 05-10-05 à 19:00


bonsoir,j'ai réussi a et b mais je bloque a c et d
merci de m'aider je vous en serait reconnaissant.

Soit F la fonction telle que: F(0)=0, F dèrivàble sur R et F' (x)=1/(1+(1+x2)


1 Î On pose pour tout x de ]-pi/2;pi/2[,H(x) =F(tan(x)).
, " j :1';2 ,." ",' ,;

a) Calculer H(O).
b}Monrer que H est détivable sUr ]-pi/2;pi/2[ et calculer H'

c) En déduire que,pour tout x de ]-pi/2;pi/2[,H(x)=x



d) Montrer que,F(1)=pi/4

Posté par albanus (invité)re : dérivation de composée 05-10-05 à 19:01

P.S. : le, " j :1';2 ,." ",' ,; est un bug et x2 c'est x^2

Posté par albanus (invité)re : dérivation de composée 05-10-05 à 19:13

ya vraiment personne qui peut m'aider?

Posté par mdesvignes (invité)re : dérivation de composée 05-10-05 à 19:23

a il faut remplacer dans f(x) x par tan(x) puis calculer pour 0

Posté par albanus (invité)re : dérivation de composée 05-10-05 à 19:24

merci mais j'ai trouvé la a et la b c'est pour c et d que j'ai du mal..



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !