Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

derivé

Posté par titi_45 (invité) 12-09-05 à 19:24

bonjour,
voila je suis bloquer sur deux derivés..

soit f(x)= cos (/x)
donc f(x)= cos (u) mais apres...?

et lautre c'est f(x)=tan[sub][/sub]3x
et la jai aucune idée...

merci d'avance

Posté par titi_45 (invité)re : derivé 12-09-05 à 19:25

pour la deuxieme le 3 est en indice!!

Posté par
H_aldnoer
re : derivé 12-09-05 à 19:27

slt,

il s'agit d'une fonction composée tu dois avoir une formule du cours pour dérivé



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1681 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !