Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

dérivé simple qui me chagrine un peu!

Posté par Youmit02 (invité) 17-10-05 à 21:06

cos^2(2x) sa dérivée vaut quoi?svp

sin^2(4x)?


sin^3(2x)?

Kelkun peu mexpliker jcompren pa kan ya les puissance sinon je sais que cos(2x)=-2sin(2x)...

Posté par Frip44 (invité)re : dérivé simple qui me chagrine un peu! 17-10-05 à 21:14

Bonsoir Youmit02...

((v(u(x)))^n)'=u'(x)n(v'(u(x))^{n-1} non ??
Tu peux donc faire ton exercice...

Je te fais quand même le premier :

(cos^2(2x))'=-4sin(2x)cos(2x)=...

Sauf étourderie...

++
(^_^(Fripounet)^_^)

Posté par Youmit02 (invité)re : dérivé simple qui me chagrine un peu! 17-10-05 à 21:18

merci frip44 c sympa a bientot



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !