Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

dérivée

Posté par La_star10 (invité) 17-10-05 à 17:53

bonjour,
aidez moi svp pour trouver la dérivée de:
1/(2racine(x+1))
merci

Posté par philoux (invité)re : dérivée 17-10-05 à 17:57

Bonjour

T'as trouvé quoi ?

Philoux

Posté par La_star10 (invité)dérivée 17-10-05 à 18:38

en faite je trouve pas car c'est le 2 qui m'embéte

Posté par
Pookette Correcteur
re : dérivée 17-10-05 à 20:33

salut

fais comme si tu avais :
\frac{1}{2}\times\frac{1}{\sqrt{x+1}}

Pookette



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !