Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par Profil Doohare : Dérivée 05-11-21 à 18:12

Il est sur l'intervalle ]0; + ∞[, alors le minimum est 1

Posté par
hekla
re : Dérivée 05-11-21 à 18:29

Vous n'avez pas étudié le sens de variation
Vous auriez dû avoir

Que vaut le minimum et pour quelle valeur

Dérivée

Posté par Profil Doohare : Dérivée 05-11-21 à 18:40

Le minimum est √250

Posté par
hekla
re : Dérivée 05-11-21 à 18:42

Non  C'est pour cette valeur que le minimum sera atteint

Posté par Profil Doohare : Dérivée 05-11-21 à 18:43

C'est 0

Posté par
hekla
re : Dérivée 05-11-21 à 18:45

Un peu de sérieux  sinon j'arrête

Posté par Profil Doohare : Dérivée 05-11-21 à 18:50

j'essaye de le faire

Posté par Profil Doohare : Dérivée 05-11-21 à 18:53

4 *250 + 500 +1000/250=
1504

Posté par
hekla
re : Dérivée 05-11-21 à 18:57

On n'a pas 250 mais  \sqrt{250} d'abord la valeur exacte

Posté par Profil Doohare : Dérivée 05-11-21 à 19:10

Désolé, 4 * √(250) + 500 + 1000 ÷ √(250)= 626.491106407

Posté par
hekla
re : Dérivée 05-11-21 à 19:21

Valeur exacte

500+40\sqrt{10}

le minimum est obtenu pour x=5\sqrt{10}\approx 15,81

Que vaut alors y ?

Posté par Profil Doohare : Dérivée 05-11-21 à 19:25

Je sais pas, peut-être Y=15,81/x

Posté par
hekla
re : Dérivée 05-11-21 à 19:43

Qu'avez-vous écrit avant 15 :35  y=\dfrac{250}{x} d'où y

Posté par Profil Doohare : Dérivée 05-11-21 à 19:48

Y=250/15,81=15,811

Posté par
hekla
re : Dérivée 05-11-21 à 19:52

y=\dfrac{250}{\sqrt{250}}=\sqrt{250}

 x=y  base carrée

Posté par Profil Doohare : Dérivée 05-11-21 à 19:54

C'est fini?

Posté par
hekla
re : Dérivée 05-11-21 à 20:10

Il paraît
Faites-en la rédaction. Vous verrez si vous avez répondu à toutes les questions.

Posté par Profil Doohare : Dérivée 05-11-21 à 20:11

D'accord merci pour l'aide

Posté par
hekla
re : Dérivée 05-11-21 à 20:12

De rien

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1725 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !